児童発達支援&放課後等デイサービス      みずのき 吉野校 OPEN 準備中!

2022/09/08

はじめまして!

みずのき 吉野校です。

みずのき 吉野校は県道16号線 南国バス「帯迫バス停」から徒歩1分。メガネスーパー鹿児島 吉野店さん隣にあります。

現在、みずのき 吉野校ではOPENに向け大忙し!

学習プログラムで使用する視知覚トレーニングの教材制作や運動プログラムで使用するラダーやハードルの配置など「こうしたらもっとわかりやすい!」「こっちのほうが楽しいかも」など新しく通ってきて下さるお子さま方を思い浮かべ、着々と準備を進めています。

ご利用してくださる未就学児の方、就学時の方もまだまだ募集しております

「運動が苦手」

「気持ちの切り替えがうまくいかない」

などお困りごとがありましたらお気軽にご連絡ください。

みずのき 吉野校では内覧見学会も行っておりますので、この機会に是非、お越しください。お申し込みはQRコードから受け付けております。お電話でのお申し込みも可能ですのでお気軽にご連絡ください。お待ちしております。

なお、OPENは9月15日(木)を予定しております!